Салат Витаминный с капустой и морковью. Очень простой овощной салат, обладающий огромным количеством витаминов и минеральных веществ.
0
Понадобится:
2,5 кг капусты
0,5 кг моркови
0, 5 кг лука
0,5 кг сладкого перца
170 г сахара
2 ст.ложки соли
2 ст.ложки уксуса
0,25 л растительного масла
Приготовление:
1. Перец порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь на крупной терке, капусту нашинковать соломкой.
2. Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль.
3. И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. Салат этот не для длительного хранения.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.