Добавлено в закладки: 0
0,5 кг куриной печенки,
1 ст.ложка винного уксуса,
100 г винограда без косточек,
50 г кедровых орешков,
соль, перец по вкусу,
2 ст.ложки растительного масла для жаренья.
Приготовление:
1. Печенку нарезать тонкой соломкой и, помешивая, обжарить на растительном масле.
2. Виноград вымыть. Если виноград крупный, разрезать каждую виноградину вдоль пополам.
3. Соединить виноград с печенкой, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом и перемешать.
4. Выложить салат на блюдо, выстланное листьями салата или пекинской капусты, украсить помидорами, посыпать кедровыми орешками и подать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.