Добавлено в закладки: 0
200 г мяса (говядины),
50 г сушеных грибов,
3 соленых огурца,
2 картофелины,
1 луковица,
2 яйца,
0,5 лимона,
1 морковь,
0,5 банки зеленого горошка,
соль по вкусу,
черный молотый перец,
растительное масло.
Приготовление:
1. Мясо сварить до готовности в подсоленной воде. Нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
2. Грибы залить холодной водой на 2 ч, затем отварить 25-30 мин, воду слить, нарезать соломкой.
3. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
4. Картофель и морковь сварить, остудить, почистить, нарезать кубиками.
5. Яйца сварить, остудить, почистить, нарезать кубиками.
6. 2 соленых огурца нарезать кубиками, третий - кружочками. Из банки с горошком слить жидкость.
7. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать.
8. Из кружочков соленого огурца выложить цифры часов, из двух стрелок зеленого лука сделать стрелки часов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.