Разнообразьте праздничное меню, удивите родных. Этот рецепт понравится тем, кто любит рыбные салатики.
0
Понадобится:
250 г слабосоленой семги
300 г отваренных и очищенных креветок
100 г тертого сыра
1 луковица
4 вареных яйца
100 г маслин
15 шт. помидоров черри
кунжутные семечки
Для соуса:
100 г майонеза
100 г сметаны
1 ч.ложки горчицы
Приготовление:
1. Сыр натереть на средней терке. Яйца очистить, мелко натереть. Креветки, помидоры, лук и маслины мелко нарезать.
2. Для соуса смешать майонез со сметаной, добавить горчицу.
3. Соединить все компоненты салата, перемешать, заправить соусом и выложить на блюдо в форме рыбки.
4. Семгу тонко нарезать и накрыть салат, сформовать плавники и хвост. Из кусочка яичного белка и маслины сделать глаз и ротик.
5. Сверху посыпать салат кунжутом. По желанию украсить овощами и зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.