Сальники Объедение

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Это мое коронное блюдо, никто еще не оставался равнодушным.

0

Понадобится:

  • 1,5 кг печенки
  • 0,5 кг легкого
  • 0,3 кг сердца
  • 4 ст.ложки манной крупы
  • 3 ст.ложки вареного риса
  • 3 свиных пленки
  • 6 яиц
  • соль, перец, чеснок по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Печенку, легкое, сердце пропустить через мясорубку, добавить рис, манную крупу, яйца, раздавленный чеснок и специи, перемешать.
2. Свиную пленку нарезать на квадраты 10 х 10 см. В эти квадраты завернуть по 1-1,5 ст.ложки приготовленной массы, сформовав небольшие шарики.
3. Сальники выложить на разогретую сковороду с растительным маслом швом вниз, обжарить со всех сторон до готовности.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.