Это мое коронное блюдо, никто еще не оставался равнодушным.
0
Понадобится:
1,5 кг печенки
0,5 кг легкого
0,3 кг сердца
4 ст.ложки манной крупы
3 ст.ложки вареного риса
3 свиных пленки
6 яиц
соль, перец, чеснок по вкусу
растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Печенку, легкое, сердце пропустить через мясорубку, добавить рис, манную крупу, яйца, раздавленный чеснок и специи, перемешать.
2. Свиную пленку нарезать на квадраты 10 х 10 см. В эти квадраты завернуть по 1-1,5 ст.ложки приготовленной массы, сформовав небольшие шарики.
3. Сальники выложить на разогретую сковороду с растительным маслом швом вниз, обжарить со всех сторон до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.