Добавлено в закладки: 0
Панировка при жаренье предохраняет продукты от излишнего пересыхания. Мясо, рыба и овощи получаются более нежными и сочными, с красивой румяной корочкой.
- Панировать в молотых сухарях котлеты или биточки следует сразу перед обжариванием, иначе панировка станет влажной и хрустящей корочки не получится.
- Чтобы панировка хорошо держалась и не оставалась во время жаренья на сковороде, добавьте в нее немного растительного масла или поставьте уже запанированные продукты на 1 час в холодильник.
- Чтобы при панировке продуктов мука не прилипала к рукам, насыпьте небольшое количество муки в целлофановый пакет, выложите туда кусочки рыбы, мяса или овощей и просто его встряхните.
- Оставшиеся после панировки сухари, крошки или муку повторно не используют, поэтому не насыпайте сразу большое количество, а добавляйте панировку в тарелочку по мере необходимости.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.