Сельдь по-корейски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Селедка по-корейски с луком и томатом получается невероятно ароматной, нежной и вкусной. Специи сделают его более пряным и пикантным. Обязательно попробуйте приготовить маринованную домашнюю селедку по этому рецепту, это очень вкусно!

0

Понадобится:

  • 1 кг свежей сельди
  • 100 г столового уксуса
  • 1 ст.ложка соли
  • 5 луковиц средней величины
  • 1 ст.ложка томатной пасты
  • по 0,5 ч.ложки красного и черного перца
  • 0,5 стакана растительного масла

Приготовление:

1. Отделить филе рыбы от костей, нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, посолить, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, пе­рец. Все хорошо перемешать.
2. В сковороду налить масло, доба­вить томатную пасту. Перемешивая, 3-4 минуты подержать на среднем огне.
3. Как только паста остынет, сме­шать ее с сельдью.
4. Через 3-4 часа на холоде рыба промаринуется и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.