Селедка по-корейски с луком и томатом получается невероятно ароматной, нежной и вкусной. Специи сделают его более пряным и пикантным. Обязательно попробуйте приготовить маринованную домашнюю селедку по этому рецепту, это очень вкусно!
0
Понадобится:
1 кг свежей сельди
100 г столового уксуса
1 ст.ложка соли
5 луковиц средней величины
1 ст.ложка томатной пасты
по 0,5 ч.ложки красного и черного перца
0,5 стакана растительного масла
Приготовление:
1. Отделить филе рыбы от костей, нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, посолить, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, перец. Все хорошо перемешать.
2. В сковороду налить масло, добавить томатную пасту. Перемешивая, 3-4 минуты подержать на среднем огне.
3. Как только паста остынет, смешать ее с сельдью.
4. Через 3-4 часа на холоде рыба промаринуется и можно подавать к столу.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.