Добавлено в закладки: 0
2 филе сельди,
по 0,5 стакана воды и уксуса,
2 луковицы,
3-5 горошин черного перца,
горчица, соль, сахар по вкусу,
2 лавровых листа.
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать полукольцами, влить воду, добавить перец, соль, сахар по вкусу, лавровый лист. Довести все до кипения и пропарить до прозрачности лука. В конце влить уксус. Готовый маринад остудить.
2. Филе сельди смазать горчицей, нарезать небольшими кусочками и сложить слоями в банку, чередуя с луком из маринада. Затем залить все маринадом и убрать в холодильник на 12 ч.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.