Добавлено в закладки: 0
1 сельдь,
1 картофель,
2-3 яйца,
1 плавленый сыр,
1 лук,
50 г масло сливочное,
1 пучок укропа.
Приготовление:
1. Селедку освободить от головы и хвоста, очистить, выпотрошить, разделать на филе, мелко нарезать.
2. Сварить яйца и картофель, остудить, яйца измельчить, картофель натереть на крупной тёрке, смешать сельдь, яйца, картофель, добавить мелко рубленый лук, плавленый сыр на мелкой тёрке, так же натереть сливочное масло, всё тщательно перемешать и отправить в холодильник на 20 минут.
3. Далее влажными руками набираем селедочную массу, придаём нужную форму и обваливаем в мелко рубленом укропе. Украшаем ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.