Сельдь тушеная «Русалка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг сельдь свежая,
соль по вкусу,
перец горошек,
лавровый лист,
1-2 чай в пакетиках,
2-3 ст.ложки растительное масло,
2 ст.ложки уксус 9%-ный.

Приготовление:

1. Рыбу очистить, разрезать на кусочки, сложить в кастрюлю, добавить пряности, чай и воды столько, чтобы только покрывала рыбу.
2. Поставить тушить на слабый огонь на 2-2,5 часа.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.