Один из самых популярных новогодних салатов - сельдь под шубой! Уже много лет этот салат не выходит из моды, во многих семьях именно это блюдо украшает новогодний стол! Один из секретов такой большой популярности - самые простые ингредиенты, которые можно купить практически в любом продуктовом магазине. В этом видео мы решили поделиться своим рецептом приготовления этого вкусного салата, раскрыть все секреты и тонкости. Надеюсь наша версия салата вам понравится!
0
Понадобится:
Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Майонез по вкусу
Лук 1 шт.
Картофель 4 шт.
Сельдь 400 гр.
Приготовление:
1. Картофель, свеклу и морковь отворить в "мундире" в не соленной воде.
2. Филе сельди очистить от костей и порезать на мелкие кусочки.
3. Репчатый лук мелко нарезать.
4. На блюдо выложить картофель натертый на крупной терке, затем слой селедки и слой репчатого лука, промазать майонезом и выкладывать слои по очереди натертые на мелкой терке. Слой картофеля, затем яйцо, морковь и свекла, каждый слой промазать майонезом.
5. В конце украсить салат мелко натертым желтком.
Все подробности в видеорецепте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.