Субпродукты издавна использовались в русской кухне. Рассольники с почками, суп и пироги с потрохами - все это традиционные блюда. А здесь мы предлагаем вам рецепт приготовления легких, или сердца в томатном соусе.
0
Понадобится:
500-600 г варенного сердца или легкого
60 г растительного масла
100 г лука
корень петрушки
4-5 морковки
500 г картофеля
5-6 ст.ложек консервированного горошка
4 помидора или томатного пюре
Приготовление:
1. Отварное сердце или легкое порежьте, слегка подрумяньте, приправьте. Подлейте немного воды или отвара, положите помидоры и тушите.
2. Лук морковь и петрушку нарежьте кубиками, подрумяньте и тушите под крышкой.
3. Картофель поджарьте отдельно.
4. Готовые овощи положите в мясо, добавьте горошек и тушите еще 10 мин. Посыпьте зеленью и подавайте на стол в той же посуде, в которой готовилось блюдо.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.