Добавлено в закладки: 0
500 г куриного филе,
по 2 ст.ложки крахмала, манки и майонеза,
2 яйца,
2 зубчика чеснока,
соль, перец по вкусу,
1 луковица,
1 сладкий перец красного цвета,
1-2 помидора,
100 г твердого сыра.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить.
2. Добавить яйца, крахмал, манку, майонез, раздавленный чеснок и тщательно все перемешать.
3. Овощи вымыть. Лук и перец нарезать кольцами, помидоры - кружочками.
4. Получившуюся массу столовой ложкой выложить на противень, выстланный фольгой, в виде лепешек. Сверху на каждую лепешку положить колечко лука, опоясав его колечком перца. Сверху выложить кружочек помидора.
5. Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке 15-20 мин до золотистой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.