Добавлено в закладки: 0
400 г фарша,
1 луковица,
200 г сливочного масла,
7 ст ложек горчицы,
1 огурец,
2 стручка сладкого перца,
1 яйцо,
16 крупных шампиньонов,
4 ст ложки воды,
специи по вкусу.
Приготовление:
1. Масло смешать с б ложками горчицы.
2. У грибов удалить ножки.
3. В фарш добавить воду, яйцо, горчицу, чеснок, лук, огурец, перец и специи. Сделать 8 шариков и начинить 8 шляпок. Остальными шляпками накрыть фаршированные грибы.
4. Жарить в фольге в горячей духовке 30 минут. Подать с горчичным маслом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.