Очень оригинальный и довольно простой рецепт. Прекрасно дополняет праздничный стол.
0
Понадобится:
0,5 шампиньонов
лук репчатый
100 г майонеза
200 г твердого сыра
соль
Приготовление:
1. Шампиньоны тщательно вымыть, отделить ножки от шляпок.Шляпки изнутри вычистить ложечкой.
2. Мелко порезанные ножки шампиньонов и лук посолить и поджарить на растительном масле до готовности.
3. Этой начинкой заправить шляпки шампиньонов, после чего промазать каждую шляпку майонезом, а сверху положить тертый сыр.
4. Шампиньоны положить на промазанный маргарином противень, поставить в духовку и выпекать на среднем огне 20-25 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.