Этот рецепт яблочного пирога для меня самый удачный. Главное, долго взбивать яйца с сахаром , и никакой разрыхлитель не нужен!
0
Понадобится:
6 яиц
220 г сахара
220 г муки
4 яблока (большие)
Приготовление:
1. Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
2. Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.
3. Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.
4. Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.
5. Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.