Шашлычки из куриных сердечек

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

0

Понадобится:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 ст.ложка меда
  • 1,5 ст.ложки кетчупа
  • 3 ст.ложки соуса-маринада соевого
  • 1 луковица
  • 1 ч.ложка рисового уксуса
  • специи
  • кунжут

Приготовление:

1. Сердечки тщательно промойте и залейте уксусом, соевым соусом, добавьте мед, нашинкованный лук и специи по вкусу. Накроите и дайте замариноваться 1 час.
2. Деревянные шпажки для шашлычков замочите в воде на 30 минут.
3. Через час нанижите замаринованные сердечки на шпажки.
4. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте решетку растительным маслом, выложите на нее шашлычки и запекайте 30 минут.
5. Готовые шашлычки посыпьте кунжуте и зеленью.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.