Понадобится:
- 500 г куриных сердечек
- 1 ст.ложка меда
- 1,5 ст.ложки кетчупа
- 3 ст.ложки соуса-маринада соевого
- 1 луковица
- 1 ч.ложка рисового уксуса
- специи
- кунжут
Приготовление:
1. Сердечки тщательно промойте и залейте уксусом, соевым соусом, добавьте мед, нашинкованный лук и специи по вкусу. Накроите и дайте замариноваться 1 час.
2. Деревянные шпажки для шашлычков замочите в воде на 30 минут.
3. Через час нанижите замаринованные сердечки на шпажки.
4. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте решетку растительным маслом, выложите на нее шашлычки и запекайте 30 минут.
5. Готовые шашлычки посыпьте кунжуте и зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.