Спешу поделиться рецептом простого и вкусного обеда.
0
Понадобится:
500 г мякоти свинины
3-4 ст.ложки томатной пасты или кетчупа
соль, перец по вкусу
1 стакан риса
Приготовление:
1. Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Свинину нарезать кубиками, посолить, поперчить.
3. Добавить к мясу томатную пасту или кетчуп, хорошо перемешать.
4. Мясо нанизать по 3 кусочка на шпажку.
5. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить шпажки.
6. Запекать в течение 15-20 мин в духовке при температуре 180 °С.
7. Горячий шашлычок подавать с рисом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.