Все, кто пробовал этот шашлык, оценили его по-достоинству.
0
Понадобится:
1 кг свинины
200 г майонеза
3 помидора
3 луковицы
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами.
2. Мясо нарезать небольшими кусками и выложить в большую миску. Добавить лук, помидоры, майонез, соль и перец по вкусу, перемешать, накрыть сверху тарелкой,поставить на нее груз и убрать все в прохладное место на несколько часов.
3. Замаринованное мясо нанизать на шумпуры, чередуя с кольцами лука и кружочками помидоров, и жарить на мангале над раскаленными углями, постоянно переворачивая, до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.