Шашлык из курицы быстро и просто готовится. При этом он получается очень вкусным и ароматным.
0
Понадобится:
1 молодой цыпленок
6 зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу
3-4 ст.ложки майонеза
растительное масло
Приготовление:
1. Цыпленка вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить по вкусу, полить майонезом.
2. Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко натереть. Выложить куски цыпленка в чесночную смесь, тщательно перемешать и поставить на ночь в холодильник.
3. Куски замаринованного цыпленка выложить на решетку для мангала, смазанную растительным маслом, и жарить до готовности, систематически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.