1. Куриное филе нарезать кусочками 2x3 см. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке.
2. Смешать йогурт с карри, гарам масала, имбирем и солью. Залить полученной смесью куриное филе, тщательно перемешать и поставить на 1 ч в холодильник.
3. Для соуса огурец очистить от кожицы, мелко нарезать. Мяту вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать йогурт с огурцом и мятой, посолить по вкусу и дать настояться в течение 1 ч.
4. Нанизать по 3-4 куска замаринованного филе на деревянные шпажки и жарить над углями,постоянно переворачивая, до готовности.
5. Подавать готовые шашлыки с йогуртовым соусом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.