Шашлыки в луковом маринаде

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Шашлык по этому рецепту мы готовим  уже не в первый раз. Мясо получается сочное, ароматное, мягкое и невероятно вкусное. Для шашлыка советую брать свиную шею.

1

Понадобится:

  • 3 кг свинины
  • 1 кг лука
  • приправа для шашлыка
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, нарезать не­большими кусочками.
2. Лук очистить, измельчить в блендере.
3. Соединить мясо с луковым пюре, посолить по вкусу, посыпать приправой для шаш­лыка, перемешать и оставить на несколько часов.
4. Замаринованное мясо на­низать на шампуры или выло­жить на решетку для барбекю и жарить над раскаленными углями до готовности.

При­ятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.