Понадобится:
- 500 г щавеля
- 5 картофелин
- 5 вареных в крутую яйца
- 500 г отварной курицы
- 400 г огурцов
- 1 л кефира
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- 200 г редиса
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. В кастрюлю налейте 3 л воды. Доведите до кипения. Положите промытый и нарезанный щавель. Варите в течение 10 минут. Затем снимите с плиты и остудите.
2. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте кубиками и положите в чистую кастрюлю.
3. Яйца порубите. Курицу, огурцы, редис и зелень мелко нарежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты к картофелю. Посолите и залейте кефиром.
4. Добавьте в кастрюлю с овощами остывший щавелевый бульон с щавелем. Посолите, поперчите и уберите в холодильник.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.