Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. В каждом доме щи готовят по-своему. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт.
0
Понадобится:
200 г мяса
200 г квашеной капусты
2—3 шт. картофеля
1 морковь
1 луковица
1 ч.ложка муки
молотый черный перец
лавровый лист
соль
Приготовление:
1. Мясной бульон процедить, дать вскипеть, положить промытую квашеную капусту и варить до готовности.
2. Добавить морковь и лук, обжаренные с томатной пастой. Затем добавить нарезанный картофель и варить до готовности.
3. Муку спассеровать, разбавить бульоном и добавить в щи. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.