Щи солдатские

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. В каждом доме щи готовят по-своему. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт.

0

Понадобится:

  • 200 г мяса
  • 200 г квашеной капусты
  • 2—3 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ч.ложка муки
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

1. Мясной бульон процедить, дать вскипеть, положить промытую квашеную капусту и варить до готовности.
2. Добавить морковь и лук, обжаренные с томатной пастой. Затем добавить нарезанный картофель и варить до готовности.
3. Муку спассеровать, разбавить бульоном и добавить в щи. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.