Добавлено в закладки: 0
Фаршированная щука - популярное блюдо для банкетов, свадеб и юбилеев, ну и конечно же такая красавица украсит Ваш новогодний стол!
Понадобится:
- 1 щука (весом 1-1,5 кг)
- 0,5 кг шампиньонов
- 2 луковицы
- зелень
- 2 ст.ложки майонеза
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жаренья
Для украшения:
- лимон
Приготовление:
1. Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, вымыть, посолить.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, поджарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, специи.
3. Рыбу нафаршировать, зашить, смазать майонезом.
4. Запекать 40 мин при 200 °С. Вынуть из духовки, полить лимонным соком, украсить лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.