Прекрасное дополнение к утреннему тосту, обалденное лакомство! Шоколадная паста получается очень вкусной и нежной. Такую пасту можно использовать не только в качестве дополнения к тостам, но ею также можно прослаивать коржи в тортах, подать к блинам или оладьям, в общем вариантов много.
0
Понадобится:
100 мл молока
80 г сахара
2 ст.ложки какао-порошка
100 г грецких орехов
175 мл растительного масла
ванилин
Для подачи:
белый хлеб
банан
черника
Приготовление:
1. Молоко подогрейте, влейте в чашу блендера. Добавьте сахар и немного взбейте. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растительное масло. Взбивайте 1 минуту. Добавьте какао и еще раз перемешайте.
2. Грецкие орехи порубите и выложите в чашу. Еще раз измельчите блендером.
3. Пасту переложите в стеклянную банку и уберите на ночь в холод (чтобы не чувствовалось вкуса растительного масла).
4. Банан очистите и нарежьте кружками. Чернику промойте. Намажьте пасту на ломтик хлеба, из кружков банана сделайте ушки и мордочку, из черники - носик и глазки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.