Шоколадно-зефирный десерт

Порций: 3   Время приготовления: 10 минут

Добавлено в закладки: 0

Любите зефирки маршмеллоу? Этот нежный воздушный десерт можно пожарить на открытом огне или добавить в кружку с горячим какао, но это еще не все! Оказывается, что маршмеллоу может выступать сам в роли ингредиента. Предлагаем рецепт быстрого и невероятно вкусного десерта из шоколада, печенья и маршмеллоу. Эту пышную, воздушную текстуру американского десерта ваши гости будут вспоминать ещё очень долго.

0

Понадобится:

  • Шоколад 2 плит.
  • Зефир маршм. 300 гр.
  • Печенье 100 гр.
  • Банан 1 шт.
  • Масло растительное 1 ч.л.

Приготовление:

1. Небольшую формочку смазать растительным маслом, на дно выложить слой печенья, сверху кусочки банана, затем кусочки шоколада. Последний слой - зефирки маршмэллоу.
2. Ставим в духовку на 5 - 10 минут, что бы зефир подрумянился.
Все подробности и секреты в видеорецепте.



Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.