Добавлено в закладки: 0
500 г говядины,
750 г картофеля,
2 луковицы,
2 моркови,
по 2 ст.ложки томатной пасты и растительного масла.
Приготовление:
1. Сварить мясной бульон.
2. Лук нарезать соломкой и поджарить на разогретом жире.
3. Мясо нарезать кусочками весом по 20-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, томатную пасту и жарить еще 5-6 минут.
4. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
5. Затем положить нарезанный дольками картофель, соль, перец и варить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.