Понадобится:
- 700 г говядины
- 2,5 л воды
- 2 морковки
- свежая зелень
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 6 картофелин
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 3 ст.ложки томатной пасты
- растительное масло
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- соль
Приготовление:
1. Мясо залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите при открытой крышке на слабом огне в течение 1,5 часа. Затем остудите.
2. Выньте мясо из бульона и нарежьте кубиками. Бульон процедите. И Лук мелко нарежьте, положите в сотейник с разогретым маслом и обжарьте. Добавьте мясо и готовьте еще 2-3 минуты.
3. Морковь натрите на крупной терке. Помидоры и перцы нарежьте полосками. Добавьте подготовленные овощи к мясу. Влейте 1 стакан мясного бульона и положите томатную пасту. Тщательно перемешайте и тушите 30 минут.
4. Картофель очистите, нарежьте брусочками и положите в кастрюлю вместе с тушеными овощами и мясом. Залейте бульоном. Посолите, поперчите и варите до готовности картофеля.
5. Снимите кастрюлю с огня. Посыпьте суп мелко нарезанной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Закройте крышкой и оставьте на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.