Чтобы вкусно приготовить рыбу, обязательно нужно подобрать подходящие специи и использовать свежие овощи.
0
Понадобится:
2 сибаса
1 головка чеснока
1 болгарский перец
5-6 помидор
6-7 грибов
5 ст.ложек соевого соуса
1 ст.ложка лимонного сока
оливковое масло
соль
тимьян свежий
молотая сушеная орегано
свежий корень имбиря
перец черный молотый
Приготовление:
1. Для маринада корень имбиря очистите и натрите на терке. Смешайте пюре с соевым соусом и лимонным соком.
2. Рыбу очистите, выпотрошите, отделите голову и хвост.
3. Обмажьте рыбу маринадом и оставьте на 30-40 минут.
4. Перец очистите от перегородок с семенами. Помидоры, грибы и перец крупно нарежьте. Чеснок разберите на зубчики.
5. Форму для запекания выстелите пекарской бумагой так, чтобы края выступали за пределы формы.
6. Выложите в форму овощи. Посолите, поперчите, приправьте, сбрызните оливковым маслом. Сверху положите маринованную рыбу. Укройте пекарской бумагой, подверните края и запекайте в течение 25-30 минут при 180°.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.