Сибас с овощами

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Чтобы вкусно приготовить рыбу, обязательно нужно подобрать подходящие специи и использовать свежие овощи.

0

Понадобится:

  • 2 сибаса
  • 1 головка чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 5-6 помидор
  • 6-7 грибов
  • 5 ст.ложек соевого соуса
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • оливковое масло
  • соль
  • тимьян свежий
  • молотая сушеная орегано
  • свежий корень имбиря
  • перец черный молотый
  • Приготовление:

    1. Для маринада корень имбиря очистите и натрите на терке. Смешайте пюре с соевым соусом и лимонным соком.
    2. Рыбу очистите, выпотрошите, отделите голову и хвост.
    3. Обмажьте рыбу маринадом и оставьте на 30-40 минут.
    4. Перец очистите от перегородок с семенами. Помидоры, грибы и перец крупно нарежьте. Чеснок разберите на зубчики.
    5. Форму для запекания выстелите пекарской бумагой так, чтобы края выступали за пределы формы.
    6. Выложите в форму овощи. Посолите, поперчите, приправьте, сбрызните оливковым маслом. Сверху положите маринованную рыбу. Укройте пекарской бумагой, подверните края и запекайте в течение 25-30 минут при 180°.

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий