Печенье для любителей творожного теста - нежное, мягкое, ароматное
0
Понадобится:
200 г муки
100 г творога
4 ст.ложки масла или маргарина
50 г сахара
1 пакет разрыхлителя
шоколадная паста или посыпка
Приготовление:
1. Творог, сахар и масло соединить и перемешать.
2. Муку хорошо перемешать с разрыхлителем.
3. Раскатать тесто на посыпанной мукой большой разделочной доске.
4. Формочкой вырезать из теста фигурки.
5. Выложить фигурки на смазанный маслом лист для выпечки.
6. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при 180 °С в течение 20 мин.
7. Готовое печенье украсить шоколадной пастой или посыпкой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.