Ещё один превосходный вариант для барбекю — скумбрия. Рыбка с небольшим количеством костей, ароматная и красивая. Чеснок очень хорошо украшает скумбрию. Приготовьте скумбрию на мангале не откладывая, ведь лето так быстро кончается!
0
Понадобится:
свежемороженая скумбрия
майонез
горчица
кетчуп
чеснок
лук
специи для рыбы
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить.
2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
3. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
4. Готовить на мангале. Готовится быстро.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.