Добавлено в закладки: 0
Свежемороженая скумбрия,
бульонный кубик.
Приготовление:
1. Взять свежемороженую скумбрию с головой. Выпотрошить внутренности. Ополоснуть водой и обсушить.
2. Растолочь бульонный кубик (я беру куриный), натереть рыбу с головы до хвоста и внутри. Одного кубика хватает на одну рыбу.
3. Смазать растительным маслом противень или сковороду. Уложить рыбу и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
4. Затем вынуть, несколько раз полить образовавшейся жидкостью и на 2-3 минуты снова убрать в духовку. Потом выложить на блюдо. Разрезать ножом посередине по косточке, затем вверх и вниз (чтобы не раскрошилась). Изумительная в холодном и горячем виде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.