Добавлено в закладки: 0
2 скумбрии свежемороженые,
2 луковицы,
1 морковь,
1 ч.ложка соли,
1/2 ч.ложки сахара,
2 лавровых листика,
10 шт.черного перца горошком,
100 г растительного масла без запаха.
Приготовление:
1. Рыбу очистить, вымыть, нарезать на кусочки шириной 3 см, смешать с солью и сахаром.
2. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке.
3. На дно литровой банки положить лаврушку, уложить кусочки рыбы, пересыпая луком, морковью, перцем. Залить растительным маслом.
4. Закрыть банку железной крышкой без резинки, поставить в холодную духовку на противень. Тушить полтора часа с момента закипания при температуре 90°С.
Вкус получается изумительным. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в рыбный суп.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.