Очень интересный рецепт. Продукты понадобятся самые простые, повседневные, но результат вполне может претендовать на кулинарный изыск. Десерт можно рекомендовать как блюдо для праздничного стола.
0
Понадобится:
0,5 л теплой воды
2 ст.ложки меда
1/2 ч.ложка соли
1/2ч.ложки соды
3 ст.ложки сахара
мука - до получения тугого теста
п
1. Замешиваем из всех ингредиентов тесто, раскатываем его в тонкие колбаски толщиной 1 см,обваливаем их в муке, разрезаем на кусочки не более 1-2 см длиной и обжариваем на большом количестве растительного масла до готовности (кусочки увеличатся в объеме в 2 раза).
2. Из 1 стакана меда и 1 стакана сахара варим в течение 10 минут сироп, заливаем им обжаренные кусочки.
3. Все быстро перемешиваем и укладываем горкой,на большую тарелку, даем постоять в прохладном месте 2-3 часа.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.