Добавлено в закладки: 0
10 кг помидоров,
3 головки чеснока,
2 пучка морковной ботвы.
На 10 л воды:
1 стакан соли,
6 стаканов сахара,
50 мл 70-процентной уксусной эссенции.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть. Чеснок очистить, нарезать кружочками. Морковную ботву вымыть, обсушить, разложить на дно стерилизованных банок. Затем банки наполнить помидорами, пересыпая их чесноком.
2. Довести до кипения 10 л воды, добавить соль, сахар и уксусную эссенцию.
3. Кипящим маринадом залить помидоры, закатать про кипяченными крышками.
4. Банки перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и дать полностью остыть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.