Добавлено в закладки: 0
2 сладких перца,
1 банка консервированного тунца в масле,
5-6 редисок,
1 банка оливок без косточек,
майонез,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Из банки с тунцом слить жидкость. Из рыбы удалить кости, размять филе вилкой.
2. Редис вымыть, срезать хвостики, нарезать кружочками. Из банки с оливками слить жидкость. Оливки нарезать колечками. 1 сладкий перец, очистить, нарезать мелкими кубиками.
3. Соединить редис с оливками, перцем и тунцом, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
4. Оставшийся перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян и плодоножки. Наполнить половинки перца полученным салатом, выложить на блюдо и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.