Сегодня приготовим нежный и воздушный мусс из персиков. Получается просто изумительный десерт, который по достоинству оценят как взрослые, так и дети.
0
Понадобится:
3 персика + для украшения
6 г желатина
1 стакан сливок (30%)
2 ст.ложки меда
горсть молотого миндаля
Приготовление:
1. Персики очистите от кожицы и косточек. Мякоть нарежьте и взбейте в блендере вместе с медом и миндалем.
2. Желатин замочите в 2 ст. ложках воды, затем распустите на слабом огне.
3. Добавьте желатин в персиковую массу, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
4. Охлажденную смесь положите в блендер и взбейте. Влейте сливки и вновь взбейте.
5. Разложите мусс по бокалам и уберите в холодильник на 1 час. Украсьте ломтиками персика.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.