Сливочный мусс с персиками

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Сегодня приготовим нежный и воздушный мусс из персиков. Получается просто изумительный десерт, который по достоинству оценят как взрослые, так и дети.

0

Понадобится:

  • 3 персика + для украшения
  • 6 г желатина
  • 1 стакан сливок (30%)
  • 2 ст.ложки меда
  • горсть молотого миндаля

Приготовление:

1. Персики очистите от кожицы и косточек. Мякоть нарежьте и взбейте в блендере вместе с медом и миндалем.
2. Желатин замочите в 2 ст. ложках воды, затем распустите на слабом огне.
3. Добавьте желатин в персиковую массу, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
4. Охлажденную смесь положите в блендер и взбейте. Влейте сливки и вновь взбейте.
5. Разложите мусс по бокалам и уберите в холодильник на 1 час. Украсьте ломтиками персика.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.