Смузи из зеленой гречки

Порций: 4-6   Время приготовления: 20 мин

Добавлено в закладки: 0

Все больше и больше убеждаюсь в том, что здоровое питание может быть вкусным! Предлагаю вариант употребления пророщенной зеленой гречки - коктейль-смузи, который  имеет легкую, нежную консистенцию, приятный кисло-сладкий вкус. И, конечно же, огромную пользу! Сочетание банан-киви-груша очень удачное, можно еще добавить авокадо, он прекрасно дополнит коктейль, добавит бархатистости и свою нотку пользы и вкуса.

0

Понадобится:

  • 70 г зеленой гречневой крупы
  • 1 груша
  • 1 киви
  • 1 банан
  • 1 ч.ложка меда
  • 3 веточки шпината
  • 3 веточки мяты
  • Приготовление:

    1. Зеленую гречку промойте, выложите на блюдо ровным слоем и оставьте прорастать на 1 сутки, при этом промывая ее водой каждые 4 часа.
    2. Фрукты очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте на кусочки. Зелень промойте и обсушите.
    3. В чашу блендера выложите гречку, измельчите до однородности. Добавьте фрукты, листья шпината и мяты. Влейте мед и 150 мл воды и снова взбейте блендером. Разлейте смузи в стаканы и подавайте.

    Приятного аппетита!
                       

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.