Все больше и больше убеждаюсь в том, что здоровое питание может быть вкусным! Предлагаю вариант употребления пророщенной зеленой гречки - коктейль-смузи, который имеет легкую, нежную консистенцию, приятный кисло-сладкий вкус. И, конечно же, огромную пользу! Сочетание банан-киви-груша очень удачное, можно еще добавить авокадо, он прекрасно дополнит коктейль, добавит бархатистости и свою нотку пользы и вкуса.
0
Понадобится:
70 г зеленой гречневой крупы
1 груша
1 киви
1 банан
1 ч.ложка меда
3 веточки шпината
3 веточки мяты
Приготовление:
1. Зеленую гречку промойте, выложите на блюдо ровным слоем и оставьте прорастать на 1 сутки, при этом промывая ее водой каждые 4 часа.
2. Фрукты очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте на кусочки. Зелень промойте и обсушите.
3. В чашу блендера выложите гречку, измельчите до однородности. Добавьте фрукты, листья шпината и мяты. Влейте мед и 150 мл воды и снова взбейте блендером. Разлейте смузи в стаканы и подавайте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.