Сочень на двоих

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0


Я представляю вашему вниманию изумительно вкусную и сочную куриную грудку, фаршированную луком и морковью.

0

Понадобится:

  • 1 куриная грудка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • кусочек свиного сала

Приготовление:

1. Куриную грудку разрезать на 4 части, с обеих сторон отбить молоточком, посолить по вкусу, приправить специями.
2. Свиное сало нарезать мелкими кубиками.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
4. Лук с морковью вместе обжарить на растительном масле, добавив кубики свиного сала.
5. Обжаренную массу выложить на куриную грудку, края грудки соединить и защепить как сочень.
6. Сочни обжарить на растительном масле с обеих стооон до готовноти.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.