Добавлено в закладки: 0
Сочники
Порций: 6-8 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 200 г муки для теста + 40 г для начинки
- 1 яйцо + 1 яичный желток для начинки и смазывания
- 30 г сахарной пудры для теста + 40 г для начинки
- 0,5 ч.ложки ванилина
- 50 г сметана
- 200 г творога
- 100 г сливочного масла
- 0,25 разрыхлителя
Приготовление:
1. Для начинки творог, ванилин, муку, сметану, четверть желтка и сахарную пудру взбейте миксером.
2. Для теста соедините яйцо, масло и сахарную пудру. Взбейте миксером. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и замесите тесто.
3. Раскатайте тесто в колбаску и разделите на 6 частей. Каждую раскатайте в овал. На одну половинку овала выложите немного начинки. Накройте свободной половинкой так, чтобы было видно немного начинки. На края сочника нанесите насечку. Повторите с оставшимися овалами и начинкой.
4. Выложите сочники на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте желтком. Выпекайте 25-30 минут при 190°. Приятного аппетита!
2. Для теста соедините яйцо, масло и сахарную пудру. Взбейте миксером. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и замесите тесто.
3. Раскатайте тесто в колбаску и разделите на 6 частей. Каждую раскатайте в овал. На одну половинку овала выложите немного начинки. Накройте свободной половинкой так, чтобы было видно немного начинки. На края сочника нанесите насечку. Повторите с оставшимися овалами и начинкой.
4. Выложите сочники на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте желтком. Выпекайте 25-30 минут при 190°. Приятного аппетита!
Поделиться
Твитнуть
Еще с сайта:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.