Сочный цыпленок в медовом соусе с карри

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kurica-v-duxovke-v-rukave-3 Понадобится:

1 цыпленок,
чеснок,
2 ст.ложки меда,
3 ст.ложки соевого соуса,
1/2 ч.ложки соли,
1,5-2 ст.ложки карри.

Приготовление:

1. Размораживаем цыпленка и трем его чесноком.
2. В отдельной миске смешиваем мед, соевый соус, чуть-чуть воды, соль и карри.
3. Обмазываем цыпленка и даем так постоять (если есть время, то несколько часов).
4. Выкладываем цыпленка в рукав для запекания, режем лук кольцами, подкидываем пару-тройку зубчиков чеснока и снова сверху поливаем остатками соуса.
5. Закрываем рукав для запекания и запекаем минут 45-50.
6. За 10 минут до конца разрезаем сверху рукав, чтобы у цыпленка появилась румяная корочка.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.