Добавлено в закладки: 0
Соленые вешенки
Порций: 4-6 Время приготовления:
40 минут
Понадобится:
- 5 кг сырых грибов
- 300 г соли
Приготовление:
1. Грибы промыть и дать стечь воде.
2. Дно посуды, в которой будете солить грибы, засыпать солью. Положить грибы шляпками вниз слоем в 5—б см. Затем опять соль и т.д. Последний слой засыпать густо солью.
3. Накрыть посуду чистой марлей, сверху положить деревянный круг, а на него — гнет. Через 1—2 дня грибы готовы.
Приятного аппетита!
2. Дно посуды, в которой будете солить грибы, засыпать солью. Положить грибы шляпками вниз слоем в 5—б см. Затем опять соль и т.д. Последний слой засыпать густо солью.
3. Накрыть посуду чистой марлей, сверху положить деревянный круг, а на него — гнет. Через 1—2 дня грибы готовы.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.