Добавлено в закладки: 0
1 крупный кабачок,
1 яйцо,
1 стакан муки,
растительное масло для жаренья во фритюре,
2 ст.ложки молока,
3 зубчика чеснока,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок очистить, аккуратно вынуть середину с семенами. Затем кабачок нарезать кольцами толщиной 1 см, натереть солью.
2. Для кляра чеснок пропустить через пресс, добавить яйцо, молоко, муку, соль по вкусу, хорошо взбить.
3. Кольца кабачка обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить во фритюре, переворачивая, до золотистой корочки. Угощение готово.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.