Добавлено в закладки: 0
400 г рыбного филе,
1 л воды,
1 луковица,
соль,
4 горошины перца,
2 горошины душистого перца,
1 лавровый лист,
1 ст.ложка сливочного масла или маргарина,
200 г свежих белых грибов, шампиньонов,
1 ст.ложка муки,
1 соленый огурец,
1 кислое яблоко,
укроп,
2-3 ломтика лимона,
2 ст.ложки сметаны.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать кусками, вместе с приправами опустить в холодную воду, сварить.
2. В разогретом масле потушить кружочки лука, нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и яблоко. Примерно через 10 минут добавить муку, как следует перемешать, подлить рыбный отвар вместе с кусками рыбы и варить на слабом огне 10 минут.
3. Перед сервировкой добавить по вкусу соль, положить измельченный укроп, ломтики лимона и сметану.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.