Капуста тушеная с фасолью - вкусный постный гарнир, который разнообразит ваш стол особенно в зимнее время года.
0
Понадобится:
500 г капусты
2 моркови
2 луковицы
0,5 стакана фасоли
1/2 пакетик любой приправы с карри
соль по вкусу
растительное масло для жарки
зелень, сметана по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль залить водой, оставить на 1,5 ч, затем отварить до полуготовности.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. Зелень вымыть, измельчить.
3. Лук и морковь слегка обжарить на сковороде с раст. маслом, затем добавить капусту, фасоль, влить 1 стакан воды, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 мин.
4. За 5-10 мин до готовности солянку посолить по вкусу, посыпать приправой с карри, перемешать.
5. Подавать, посыпав зеленью и заправив сметаной.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.