Солянка с карри

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Капуста тушеная с фасолью - вкусный постный гарнир, который разнообразит ваш стол особенно в зимнее время года.

0

Понадобится:

  • 500 г капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана фасоли
  • 1/2 пакетик любой приправы с карри
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • зелень, сметана по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль залить водой, оставить на 1,5 ч, затем отварить до полуготовности.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. Зелень вымыть, измельчить.
3. Лук и морковь слегка обжарить на сковороде с раст. маслом, затем добавить капусту, фасоль, влить 1 стакан воды, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 мин.
4. За 5-10 мин до готовности солянку посолить по вкусу, посыпать приправой с карри, перемешать.
5. Подавать, посыпав зеленью и заправив сметаной.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.