Солянка с виноградным вином

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г мяса (мякоти),
2 головки лука,
2 соленых огурца,
2 ст.ложки томата-пюре,
1/2 стакана виноградного вина,
2-3 ст.ложки масла.

Приготовление:

1. Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачис­тить от сухожилий, наре­зать небольшими куска­ми, добавить мелко наре­занный репчатый лук и обжарить в масле на ра­зогретой сковороде.
2. Обжаренное мясо пе­реложить в невысокую кастрюлю, добавить то­мат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст.ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крыш­кой, тушить в течение 30-40 минут.
3. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.