Попробуйте приготовить ее по моему фирменному рецепту солянку с различными видами мясных продуктов. Поверьте, ваша семья будет очень довольна.
0
Понадобится:
1 небольшая морковь
1 кг капусты
1 луковица
100 г свинины
100 г сосисок
50 г варено-копченого окорока
100 г говяжьего языка
2 соленых огурца
40 г каперсов
40 г маслин
2 ст.ложки кетчупа
7 ч.ложек сливочного масла
1 ст.ложка панировочных сухарей
1 ч.ложка сахара
1/2 лимона
веточка петрушки
2-3 лавровых листа
соль по вкусу
Приготовление:
1. Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить, помять руками, затем отжать.
2. Отварить в подсоленной воде свинину и язык до готовности (около 40 мин), язык очистить.
3. Все мясные ингредиенты мелко нарезать.
4. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке.
5. Лук и морковь обжарить в 1 ч.ложке сливочного масла.
6. К луку и моркови добавить нарезанные мясные продукты, перемешать, обжарить до румяной корочки и снять с огня.
7. Огурцы очистить, нарезать соломкой и соединить с обжаренной массой.
8. Добавить измельченные каперсы, маслины и кетчуп.
9. Залить небольшим количестерм воды, приправить лавровым листом и довести до кипения.
10. Капусту отдельно протушить с 2 ч.ложками сливочного масла в течение 15 мин, посыпав сахаром.
11. В горшочки выложить капусту, дольки лимона, мясо с овощами. Посыпать сухарями, положить по 1 ч.ложке масла.
12. Горшочки поставить в холодную духовку. Запекать 35 мин в духовке при температуре 180 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.