Добавлено в закладки: 0
4 куска сома,
1/2 моркови,
1/2 корешка петрушки,
1 головка лука репчатого,
4 зубца чеснока,
соль,
перец,
лавровый лист и зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу промыть, удалить внутренности, отделить голову, хвост и плавники. Снова промыть в холодной воде, нарезать на куски, сложить в сотейник, залить водой, добавить соль, очищенные морковь, петрушку, лук репчатый, лавровый лист, перец, немного уксуса и сварить до готовности, снимая непрерывно накипь.
2. Готового сома охладить в этом же отваре, затем положить по одному куску в тарелки, залить растертым чесноком,разведенным этим же отваром. Сбоку положить свежие или соленые помидоры, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.