Средняя продолжительность готовки продуктов


Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Средняя продолжительность варки продуктов до полной готовности

Баранина - 1,5-2 часа
Баранья грудинка - 2 часа 10 минут
Баранья лопатка - 2 часа 10 минут
Бобы (зеленые стручки) - 8 минут
Вермишель - 3-15 минут
Говядина - 2-3 часа
Говяжьи почки - 1,5 часа
Голова свиная - 2,5 часа
Горох лущенный - 20-40 минут
Грибы белые сушеные - 1,5-2 часа
Гусь 1-2 часа
Кальмар мороженый - 5 минут
Капуста белокочанная - 20-40 минут
Капуста брюссельская - 12 минут
Капуста цветная - 7-20 минут
Капуста кольраби - 8-10 минут
Картофель целый - 20-30 минут
Картофель нарезанный - 12-15 минут
Коренья - 10-15 минут
Кукуруза в зернах - 5 минут
Кукуруза в початках - 5-10 минут
Курица - 50-60 минут
Лапша - 10-15 минут
Макароны - 15-20 минут
Мозги говяжьи - 10-15 минут
Морковь - 15-30 минут
Огурцы соленые - 15-20 минут
Перловая крупа (замоченная) - 40-45 минут
Почки говяжьи - 50-90 минут
Ракушки (макаронные) - 15-20 минут
Рис - 30 минут
Рожки - 15-20 минут
Сардельки - 7-10 минут
Свекла в кожуре - 1,5 часа
Свекла нарезанная - 30 минут
Свиная грудинка - 1 час 45 минут
Свиная лопатка - 2 часа
Сосиски - 3-5 минут
Спаржа - 15-35 минут
Телятина - 1,5 часа
Утка - 60-70 минут
Цыпленок - 20-30 минут
Шпинат - 8-10 минут
Щавель - 5-10 минут
Язык говяжий - 2-2,5 часа

Примечание: Для варки замороженных овощей обычно требуется примерно половина времени, необходимого для варки аналогичных свежих овощей.

Средняя продолжительность жарения продуктов

Баранина - 1-1,5 часа
Говядина - 1 час 40 минут
Гусь - 1-1,5 часа
Курица - 40-60 минут
Свинина - 60-70 минут
Утка - 45-50 минут
Цыпленок - 20-30 минут

Средняя продолжительность тушения продуктов

Гусь (кусками) - 1 час
Курица (кусками) - 50 минут
Ревень - 20-30 минут
Утка (кусками) - 1 час
Цыпленок (кусками) - 35 минут

0
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.